Stufe 4

Klassenlehrerin
: Frau Borniger
Förderlehrerin: Frau Rauber-Haas

Online Pinnwand (Padlet) Rabenklasse (Unterstrichenes anklicken)

Für die Sonnenkinder der Klasse 4a und 4b – folgendes Zusatzmaterial, wenn die mitgegebenen Materialien bearbeitet sind:

– ZR bis 20 : Seite 46 – 55 Übungsheft Basiswissen Mathematik 1 (Arbeitsblätter mit pdf-reader kostenlos herunterladen)

– ZR bis 100: Seite 30 – 49 Übungsheft Basiswissen Mathematik 2 (Arbeitsblätter mit pdf-reader kostenlos herunterladen)

4c – Elefantenklasse

Schülerzahl: 20
Klassenlehrerin
: Frau Ihrlich
pädagogische Fachkraft: Frau Schönke

4d – Schildkrötenklasse

Schülerzahl: 21
Klassenlehrer
: Herr Weisbrod
Förderlehrerin: Frau Schmidt

Liebe Eltern,

Ihr Kind ist bereits mit einem Arbeitsplan versorgt. Sie können jeden Tag feste Zeiten für Ihr Kind einplanen, in denen es Aufgaben des Arbeitsplans bearbeitet. Am besten ca. 1-2 Stunden pro Tag. Zusätzlich sollen Lese- und Kopfrechenphasen stattfinden.

Außerdem haben wir beschlossen, dass die Kinder in den freien Wochen eine Buchvorstellung vorbereiten können. Diese sollen Ihre Kinder dann nach den Ferien mit in die Schule bringen.

Bleiben Sie alle gesund,

Ihre Klassenlehrer der Stufe 4